Blogger news

【台北接髮推薦】又長又美~回頭率100% 夢幻及腰長髮 立刻當背殺女神 魔髮部屋 專業科技接髮


就算近年短髮當道,擁有一頭夢幻及腰的長髮還是更能發揮背殺的魅力,迷倒更多數的人(笑)
短頭髮或是怎麼都留不長頭髮的人怎麼辦!? 許多人對接髮還異常的陌生,就跟小芝一開始一樣
但現在其實接髮技術相當純熟,在台北接髮方便又快速,小芝髮量是屬於超多的那種~






在魔髮部屋整個接髮接完只要短短的不到30分鐘,對!!真的就是30分鐘~接髮的頭髮完全就像自己的頭髮一樣
你可以用電棒,可以染可以燙,是不是跟本來想的都不一樣,覺得接髮就是假髮,哪能給你做什麼造型?

說了不準,接下來就看小芝挑選跟接髮的過程囉^__^

為什麼小芝要在魔髮部屋接髮呢??因為魔髮部屋使用美國Bassy(魔髮部屋獨家代理)

這種髮質的特色,為七星級規格髮片(超優質髮)摸起來好柔好柔唷:),不容易斷裂,摸起來又順,都比自己的頭髮還好(哭哭)

而在市面上貼片接髮貼片膠都在1CM,這款美國Bassy 0.3CM~~透鱗貼片讓接點趨近,撥撥頭髮都無痕不露餡!!(硬要撥)

而接髮完全不會影響到本身頭髮的生長,也不會傷害到原本的頭髮~~




而魔髮部屋除了在台北以外,其實遍布全省各地,倘若你在台北這邊接完頭髮

在其他分店都可以享有完善的售後服務,魔髮部屋表面上看起來只是個門市,店內放置許多頂假髮

其實後面有化妝鏡、座位區跟洗頭區,倘若害羞還可以保有私密空間有布廉隔開,完全不會受到其他人影響




過程中可以喝水吃點魔髮部屋準備的小餅乾,看你要看電視或是滑手機抓寶可夢都可以XDDD



不會一會兒小芝頭髮馬上就變這麼長了,這接髮的過程中完全沒有痛或者其他不舒服的感覺,當然你有任何疑問可以立刻詢問設計師唷!!

在魔髮部屋的設計師,都非常講求服務,專業而親切的態度讓小芝留下良好的印象~~

而美國Bassy擁有各式髮色,本身有染髮有不必擔心,或者上面小芝有提到,美國Bassy接髮是可以燙染做造型的唷~~

可以跟設計師做討論,輕輕鬆鬆在短短30分鐘內小芝就從短頭髮變成背殺長髮浪漫公主XD




最後設計師幫我整理造型,漂亮的及腰夢幻大捲秀髮就在小芝頭上了,比起戴假髮更真實了許多~

而且美國Bassy不太有重量,其實頭在轉動或者走動,不會有很大的感覺~




登登登!!!小芝的夢幻秀髮登場囉~~小芝都迫不及待要跑出去蹦蹦跳跳了XD,是不是看出不來有什麼破綻對嗎? 設計師的巧手真的好厲害!把小芝的頭髮整理的好美唷(眼冒愛心)~根本就是芭比娃娃來者




當天小芝還記得,一把長髮照片放到粉絲團上,一堆粉絲都來留言說超漂亮的!!(討厭~嘴好甜)

讓小芝好後悔當初把很長的頭髮剪短了哈哈!!沒有啦,開玩笑~

反正現在接髮不是一樣意思,立刻又變回長髮美人(笑)




在戶外自然光的照射下更自然,不管從正面還是側面,真的是沒有缺陷,怎麼看也猜不到會是接髮呢!!

因為真的頭髮太美了,只好忍不住拍了好多相片^__^




髮型師快速的完成了整個接髮流程,
經過吹整造型後,美美的長捲髮囉 ^^




果然長髮的女生外表還是比較容易受到男生想保護的心態XD比起短髮精明能幹的女生再吃香一點~~回頭率比小芝短髮的時候高了許多耶(偷笑)





變髮前跟變髮後的比較,其實也不太要放比較對吧!!因為小芝的死忠粉絲根本太認識我了~~不用說實在太明顯了啦!!




接髮相當適合髮量少、頭髮長的慢的朋友,或是像小芝想要從短髮立刻變成長髮~~

連阿宏都覺得長捲髮好浪漫........嘿嘿嘿!!!

有需要的朋友,不彷可先做進一步的了解,魔髮部屋的設計師都相當專業

會依照個人的需求來做安排,把頭髮交給專業準沒錯~~



✔小芝從這邊預約
http://www.morefunhouse.com/20160628_hs_wig.php
✔相關產品介紹連結
http://morefun0102.pixnet.net/blog/category/5418296
魔髮部屋官網連結
http://www.morefunhouse.com/
【本文由小芝芝X雞不擇食提供】


魔髮部屋 0800-067-167
全台直營‧一家購買全國服務


台北忠孝店:台北市忠孝東路四段96-2號3F(忠孝復興捷運站東區地下街15號出口)
台北忠孝二店:台北市忠孝東路四段69-4號5F(忠孝復興站東區地下街14號出口哨子麵巷內進入)
台北市府店:台北市忠孝東路五段53號(市政府捷運站4號出口)
台北士林店:台北市中山北路五段604號2~3F(士林捷運站1號出口)
台北石牌店:台北市北投區石牌路二段95號2F(燦坤隔壁)
台北榮總店:台北市北投區振興街1號(石牌路二段交叉口)
新北新莊店:新北市新莊區中正路240號1F(麥當勞旁)
新北板橋店:新北市板橋區文化路一段305號2F(新埔捷運站1號出口)
桃園旗艦店:桃園市中正路457號(近桃園夜市)
新竹旗艦店:新竹市中華路二段284號1~4F(東門街交叉口)
台中旗艦店:台中市西區精誠路9號(精誠四街交叉口)
彰化員林店:彰化縣員林鎮中山路二段76號(彰化客運舊址對面)
台南旗艦店:台南市中西區中山路9號1~5F (民生綠園圓環邊)
高雄旗艦店:高雄市苓雅區中正二路70號1~5F(文化中心捷運站4號出口)
羅東旗艦店:宜蘭縣羅東鎮公正路292號 (純精路三段交叉口)
羅東博愛店:宜蘭縣羅東鎮清潭路146號(博愛醫院對面/果菜批發市場132攤)



魔髮部屋, 接髮, 長髮, 時尚造型, 無痕接髮, 美國Bassy  
【台北接髮推薦】又長又美~回頭率100% 夢幻及腰長髮 立刻當背殺女神 魔髮部屋 專業科技接髮 【台北接髮推薦】又長又美~回頭率100% 夢幻及腰長髮 立刻當背殺女神 魔髮部屋 專業科技接髮 Reviewed by 魔髮部屋 morefunhouse on 下午11:29:00 Rating: 5

沒有留言:

搜尋此網誌

技術提供:Blogger.